世纪经典会展服务(海南)有限公司

  • 世纪经典会展服务(海南)有限公司

    世纪经典会展服务(海南)有限公司是一家集公关活动、赛事运营、会议展览、广告工程等多项服务于一体的立体综合型广告服务公司,是海口市国家高新区入孵企业,拥有自建独立物料制作厂房 3000 平方,厂区配备专业大型广告设备生产线两条。公司自 2013 年成立以来,先后与众多国内知名地产集团、著名景区以及政府部门达成年度合作、战略合作关系,为其在活动组织、展览会议、广告工程等领域提供设计策划、项目管理、制作安装等专业服务及技术支持。先后成功承担了第二届海南岛国际电影节主场服务、2019 海南国际电影节春/夏季影展主场服务、海南冬交会设计搭建服务、多家知名地产企业年度合作服务商/ 公关活动指定合作服务商等项目,在业内积累了良好的口碑及美誉度。

    电话:0898-66256925
    地址:海南省海口市海甸一东路国家高新区滨江海岸创意园C2-1栋216室
x