2024农科院赴肯尼亚、南非代表团地接服务商组织资格遴选公告

时间:2024-05-31 17:04

海南国际商会就2024农科院赴肯尼亚、南非代表团(以下简称“代表团”)地接服务商组织资格遴选,欢迎合格的供应商提交相应文件。有关事项如下:
  

一、项目简要情况

项目名称:2024农科院赴肯尼亚、南非代表团

采购内容:肯尼亚、南非的落地接待全流程服务

活动时间:2024623-28

服务周期:自签订合同之日起至活动结束

二、供应商资格要求

1.在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人(提供企业有效的营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证复印件加盖公章,如为 “三证合一”企业,提供有效的营业执照副本复印件加盖公章);

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2023年度经会计师事务所审核的财务审计报告或20241月起至今任意三个月的公司财务报表(含资产负债表、利润表/损益表),证明材料复印件加盖公章,供应商注册成立时间不足三个月的,从注册时间起算);

3.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供20241月至今任意三个月的纳税证明、社保缴纳记录凭证复印件加盖公章);

4.提供2022年至今,在经营活动中没有重大违法记录声明函;

5.未被列入中国执行信息公开网

http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)的 “失信被执行人”、信用中国网站(https://www.creditchina.gov.cn/)的“重大税收违法失信主体”和“政府采购严重违法失信行为记录名单”、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)的“政府采购严重违法失信行为记录名单”(提供承诺函并加盖公章(格式自拟),将由采购人或采购代理机构于本项目响应截止日在“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站等渠道对供应商进行信用记录查询)。

三、目标要求及工作内容

(一)目标:

保障代表团的当地交通、住宿、用餐等安排,协助安排相关公司或园区拜访。

(二)要求:

服务商应依法经营、诚实守信,并提供专业、规范、安全的地接服务,所有标准应符合国家有关因公临时出国经费管理办法等法律法规的要求。 

(三)工作内容:

1.制定执行方案。

2.安排代表团在境外的用车、住宿、用餐及当地向导等。

 

四、相关材料要求

(一)公司简介;

(二)营业执照、资质证书、税务登记证(或三证合一的营业执照)。

(三)授权委托书、法定代表人身份证、受托人身份证。

(四)提供2023年以来任意连续三个月的纳税凭证或和社保缴纳凭证。

(五)提供2022年以来所承担过类似项目材料,如合同复印件主页等。

(六)提供近三年无重大违法记录声明函。

(七)服务承诺书。

(八)报价函(须包括但不限于住宿费、餐费、公杂费、城市间交通费等)。

五、递交响应文件截止时间、开启时间及地点

1.公告发布时间:2024531

2.递交响应文件截止时间:2024679:00

3.开启地点:海口市美兰区美祥路10-24楼海南国际商会办公室

六、采购信息及成交结果发布媒体

中国国际商会海南商会(http://www.ccoichn.com/

七、联系方式

采购代理机构名称:中国国际商会海南商会

地址:海口市美兰区美祥路10-24楼海南国际商会办公室
项目联系人:罗曦  电话:65375326