2023中国(海南)国际高尔夫旅游文化博览会暨国际商界峰层高尔夫邀请赛服务商组织资格公告

时间:2023-11-09 10:05

海南国际商会就2023中国(海南)国际高尔夫旅游文化博览会暨国际商界峰层高尔夫邀请赛(以下简称“海高博”)服务商组织资格遴选,欢迎合格的供应商提交相应文件。有关事项如下:
  

一、项目简要情况

项目名称:2023中国(海南)国际高尔夫旅游文化博览会暨国际商界峰层高尔夫邀请赛

采购内容:赛事、展会的组织及全流程服务

活动时间:20231125-26日(展览)

2023126-9日(赛事、商务活动)   

举办地点:待定

服务周期:自签订合同之日起至活动结束

二、供应商资格要求

1.在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人(提供企业有效的营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证复印件加盖公章,如为 “三证合一”企业,提供有效的营业执照副本复印件加盖公章);

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2022年度经会计师事务所审核的财务审计报告或20231月起至今任意三个月的公司财务报表(含资产负债表、利润表/损益表),证明材料复印件加盖公章,供应商注册成立时间不足三个月的,从注册时间起算);

3.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供20231月至今任意三个月的纳税证明、社保缴纳记录凭证复印件加盖公章);

4.提供2020年至今,在经营活动中没有重大违法记录声明函;

5.未被列入中国执行信息公开网

http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)的 “失信被执行人”、信用中国网站(https://www.creditchina.gov.cn/)的“重大税收违法失信主体”和“政府采购严重违法失信行为记录名单”、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)的“政府采购严重违法失信行为记录名单”(提供承诺函并加盖公章(格式自拟),将由采购人或采购代理机构于本项目响应截止日在“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站等渠道对供应商进行信用记录查询)。

三、目标要求及工作内容

(一)目标:

以提升展会。赛事现场服务管理的现代化水平、服务质量和专业化程度为本次会议活动工作的目标,以保障活动顺利进行为基础,确保现场管理服务工作更加有序和快捷,提升活动的整体效果;

(二)要求:

服务商应依法经营、诚实守信,并提供专业、规范、安全、有序的活动现场服务;以主办方、观众、媒体为核心的服务理念应始终贯穿于服务过程中;所有搭建应符合国家有关安全、消防、卫生、环保、节能等法律法规的要求。 

(三)工作内容:

1.制定活动执行方案。

2.负责海南国际高尔夫旅游文化产品及形象展览会的招商招展、专业观众邀约、搭建布展、氛围营造、运营管理等。展览面积不少于3000平方米,展位数量不少于40家。

3.负责现场场地布置。

4.负责“海高博”参展、参会、参赛嘉宾的邀请和接待工作。其中参赛嘉宾不少于80人,参会嘉宾不少于180人。

5.做好开幕式、商务活动的组织实施工作,并负责“海高博”的展览展示、赛事、颁奖交流会等活动的组织和实施。

6.安负责“海高博”活动的宣传工作。

7.负责准备相关证件、接待手册、会刊、宣传视频、幻灯片等会务资料的制作和发放。

四、相关材料要求

1.供应商资格证明材料及企业营业执照、法人身份证等。

2.供应商承诺书。

3.提供相应的服务方案。

4.供应商自2020年至今参与过政府活动或类似相关案例的证明。

5.搭建相关资格证明。

6.其他相关业绩证明。

五、递交响应文件截止时间、开启时间及地点

1.公告发布时间:2023119

2.递交响应文件截止时间:202211159:00

3.开启地点:海口市美兰区美祥路10-24楼海南国际商会办公室

六、采购信息及成交结果发布媒体

中国国际商会海南商会(http://www.ccoichn.com/

七、联系方式

采购代理机构名称:中国国际商会海南商会

地址:海口市美兰区美祥路10-24楼海南国际商会办公室
项目联系人:罗曦
  电话:65375326