第八届东亚商务论坛搭建服务商资格公告

时间:2022-08-19 10:12

海南国际商会就第八届东亚商务论坛搭建服务商组织资格遴选,欢迎合格的供应商提交相应文件。有关事项如下:
  

  一、项目简要情况

项目名称:第八届东亚商务论坛

项目主题:携手共促区域经济全面复苏

采购内容:论坛搭建及全流程服务

活动时间:2022927-29   

举办地点:待定

服务周期:自签订合同之日起至活动结束

二、供应商资格要求

1.    在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人(提供企业有效的营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证复印件加盖公章,如为 “三证合一”企业,提供有效的营业执照副本复印件加盖公章);

2.    具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2021年度经会计师事务所审核的财务审计报告或20221月起至今任意三个月的公司财务报表(含资产负债表、利润表/损益表),证明材料复印件加盖公章,供应商注册成立时间不足三个月的,从注册时间起算);

3.    有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供20221月至今任意三个月的纳税证明、社保缴纳记录凭证复印件加盖公章);

4.    提供2019年至今,在经营活动中没有重大违法记录声明函;

5.    未被列入中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)的 “失信被执行人”、信用中国网站(https://www.creditchina.gov.cn/)的“重大税收违法失信主体”和“政府采购严重违法失信行为记录名单”、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)的“政府采购严重违法失信行为记录名单”(提供承诺函并加盖公章(格式自拟),将由采购人或采购代理机构于本项目响应截止日在“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站等渠道对供应商进行信用记录查询)。

三、目标要求及工作内容

(一)目标:

以提升会议现场服务管理的现代化水平、服务质量和专业化程度为本次会议活动工作的目标,以保障活动顺利进行为基础,确保现场管理服务工作更加有序和快捷,提升活动的整体效果;

(二)要求:

服务商应依法经营、诚实守信,并提供专业、规范、安全、有序的活动现场服务;以主办方、观众、媒体为核心的服务理念应始终贯穿于服务过程中;所有搭建应符合国家有关安全、消防、卫生、环保、节能等法律法规的要求。 

(三)工作内容:

1.论坛全流程执行服务,包括开幕、全体会议、平行会议、对接洽谈会等。

2.负责论坛场地的整体搭建工作,设计、搭建、保障论坛舞台(包括灯光、舞台布置、音响等),设计宣布开幕视频及音效等。

3.负责现场氛围营造。含导视系统、接待系统、氛围营造等,至少提交2套主视觉设计方案,主办方确定主视觉后设计相关物料。

4.做好姓名牌、会刊、嘉宾证件、车辆标识、接机牌等各类物料的制作并协助做好会议现场布置。

5.做好会议现场线上平台的保障工作,确保线上会议平台、线上直播的流畅及直播的画面质量。

6.安排摄影摄像并做好图片直播工作,确保图片直播的画面质量,并剪辑一条花絮视频和一条会议视频。

7.制作串场PPT

8.保障会场秩序等

四、相关材料要求

1.供应商资格证明材料及企业营业执照、法人身份证等。

2.供应商承诺书。

3.至少2套主视觉设计方案。

4.供应商自2019年至今参与过政府活动或类似相关案例的证明。

5.搭建相关资格证明。

6.其他相关材料

五、递交响应文件截止时间、开启时间及地点

1.公告发布时间:2022819

2.递交响应文件截止时间:20228259:00

3.开启地点:海口市美兰区美祥路10-24楼海南国际商会办公室

六、采购信息及成交结果发布媒体

中国国际商会海南商会(http://www.ccoichn.com/

七、联系方式

采购代理机构名称:中国国际商会海南商会

地址:海口市美兰区美祥路10-24楼海南国际商会办公室
项目联系人:郑琰琪  电话:65375326