王玉渊副会长会见大韩贸易投资振兴公社中国地区总代表洪彰杓一行

时间:2024-01-18 16:35

1月16日,海南省贸促会、海南国际商会王玉渊副会长会见来访的大韩贸易投资

\

振兴公社中国地区总代表洪彰杓一行4人,双方为增进双方互动交流、深化双方经贸合作进行交流。

王玉渊副会长对洪彰杓总代表一行的来访表示热烈欢迎,对双方一直以来的合作表示肯定,并介绍了海南自贸港建设总体情况、优惠政策等,邀请大韩贸易投资振兴公社组织更多韩国企业来海南参加中国(海南)国际高尔夫旅游文化博览会等活动。

\

洪彰杓总代表表示,韩国与中国的经贸合作不断深化,贸易额持续增长,经贸合作前景广阔。大韩贸易投资振兴公社中国区总部非常看好海南自贸港建设,拟推动在海南建设“韩国国家馆”中国总部,常年展示韩国优质商品,帮助韩国企业进入中国、落地海南提供“一站式”服务。希望与海南省贸促会共同推动更多的韩中企业务实交流,推动贸易与投资合作。海南瑛龙国际经贸有限公司介绍了“韩国国家馆”相关情况,双方就项目的可行性等充分交换意见,并就推动项目落地达成共识。   

海南省贸促会国际联络部李平功部长等参加会见。