宁虹雯会长出席2023粮食安全国际合作高峰论坛暨首届海南国际粮油展览会开幕式并致辞

时间:2024-01-10 10:10

12月29日,由亚洲中小企业理事会(ACSB)、中国国际贸易促进委员会商业行业委员会、中国国际贸易促进委员会海南省委员会联合主办的2023粮食安全国际合作高峰论坛暨首届海南国际粮油展览会在海南国际会展中心盛大开幕,宁虹雯会长出席开幕式,巡馆并致辞,林春红副会长一同出席活动。  

\

\

本次活动以“食赴自贸,安创未来”为主题,将举办国际高峰论坛和多个研讨会、推介会、招商会以及自贸港政策解读会,特邀国内外专家学者和企业代表就粮食安全热点话题进行深入交流和探讨,助力广大粮食产业企业获取前沿发展动态,并通过海南自贸港的天然平台优势拓展国际贸易渠道。同期举办的海南国际粮油展览会将展示国内外粮油食品类、数字粮油、粮油加工机械及包装设备、新媒体和其他技术成果。

\

参展参会国别将覆盖孟加拉、印度尼西亚、澳大利亚、柬埔寨、阿富汗、墨西哥、巴基斯坦等十余个国家以及黑龙江、江西、湖南、宁夏、广西、吉林等近30个省市,350余家中外企业欢聚椰城、参与展示,展览面积近13000平方米。